Quelques infos

Client:   S.A. Immobilière du Val d’Ouest
Ville:   Ecully
Surface: 580 m2
Année de livraison:   2005-2008
Architecte: Setrhi Setae

Le projet en détails

Le chantier d’extension de la clinique du Val d’Ouest à Ecully représente la construction d’un bâtiment de 34 m de haut sur 6 niveaux, pour une superficie au sol de 580 m2 .

La particularité de cet édifice réside dans le départ de sa façade en encorbellement de 2,50 m à partir du troisième niveau.

La réalisation de « l’extension de la Clinique du Val d’Ouest à Ecully », a permis à notre Entreprise de mettre à l’épreuve ses capacités à réaliser d’une part, du point de vue de « l’activité », un chantier en milieu hospitalier ; d’autre part, en ce qui concernant « la surface d’exécution », de réaliser une construction en milieu restreint.